Главная » Новости » В воскресенье, 21 января, в городе Твери прошел 18-й Рождественский турнир по тхэквондо (ВТФ).

В воскресенье, 21 января, в городе Твери прошел 18-й Рождественский турнир по тхэквондо (ВТФ).

Общее руководство проведением турнира осуществляли Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери и ОО «Федерация тхэквондо и паратхэквондо города Твери» . В соревновании приняли участие около 400 спортсменов из более 15 регионов РФ.  Наши воспитанники Осипов Александр и Большева Виктория стали бронзовыми призерами этого турнира.

Чуть ранее, 8 января 2018, в городе Владимир состоялось открытое межрегиональное первенство по тхэквондо «Милосердие и порядок». В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов Центрального федерального округа: из Москвы, Рязани, Костромы, Иванова, Ярославля, Нижнего Новгорода и Владимира.
Отзыв о соревновании депутата Государственной Думы РФ, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Аникеева:
«К нам приезжают ведущие составы команд и тренеров из разных областей. Присутствие именитых спортсменов придает не только статус самим соревнованиям, но и является мощным импульсом для юных спортсменов. На таких состязаниях у этих юношей и девушек начинается путь в большой спорт.»
Бронзовые призеры, черноголовцы Постнов Глеб, Осипов Саша и Толмачев Артем.

 

Видео с соревнований